Legislação – segurança alimentar

As políticas e regulamentações na indústria alimentícia estão cada vez mais rigorosas e, por isso a Sampex Desentupidora e Dedetizadora está para te informar tudo sobre a Legislação – Segurança Alimentar é essencial tomar medidas adequadas para a prevenção e o controle de pragas em suas instalações. A Sampex Desentupidora e Dedetizadora é sua parceira quando se trata de controlar pragas em conformidade com as melhores práticas da indústria e obrigações legais pertinentes, tais como:

Normas de auditoria e qualidade

  • IFS – Padrão Alimentício Internacional (International Food Standard)
  • BRC – British Retail Consortium
  • AIB – American Institute of Baking
  • GFSI – Global Food Safety Initiative
  • GMP – Good Manufacturing Practice
  • HACCP
  • ISO 9001:2008
  • ISO 22000:2005 FSSC 22000
  • Codex Alimentarius
  • PCER 3002
  • APCER 3006 II
  • APCER 3011

Nossos especialistas poderão ajudá-lo sobre a utilização de sistemas de monitoramento adequados, bem como sistemas não-tóxicos em áreas de produção e armazenamento de produtos alimentícios sensíveis, onde não é permitido o uso de produtos tóxicos.

LIGUE AGORA PARA SEVEN DESENTUPIDORA E DEDETIZADORA (11) 3611 - 6000